terça-feira, 31 de maio de 2016

OFICINAS DE CULINÁRIA 2016 INICIAM AMANHÃ NA E.E.E.P.E

A Escola Estadual de Educação Profissional Estrela está com inscrições abertas para oficinas de culinária. As aulas ocorrem de 01 de junho a 13 de julho e ao fim de cada curso será fornecido certificado de participação. 

As turmas terão no mínimo 10 pessoas e no máximo 15.  Para alunos da E.E.E.P.E., o valor do investimento é de R$ 30,00 por oficina. Já para a comunidade, o valor do investimento é de R$ 50,00 por oficina. 

Data
Docente e Conteúdos
Investimento
01.06
Quarta-feira
Tarde

Prof. Nutricionista Luana Maria Wollinger
PETIT GATEAU + SORVETE CASEIRO
- Petit Gateau tradicional
- Sorvetes caseiros de frutas: Morango e Maracujá

R$ 50,00
08.06
Quarta-feira
Tarde

Prof. Químico Francisco de Barros
MASSAS e MOLHOS
- Massa caseira, Capeletti, Ravioli
- Molho

R$ 50,00
17.06
Sexta-feira
Tarde

Prof. Engenheira Jerusa Bruxel
TORTINHAS DOCES
- Massa Podre
- Massa de biscoito
- Recheios de mousse e decoração

R$ 50,00
22.06
Quarta-feira
Tarde

Prof. Nutricionista Luana Maria Wollinger
RISOTOS
-Tomate seco com rúcula
- Alho poró no tomate assado
- Pera e gorgonzola na casquinha de parmesão

R$ 50,00
29.06
Quarta-feira
Tarde

Prof. Químico Francisco de Barros
COMPOTAS
- Pêssego
-Mamão verde
- Ambrosia

R$ 50,00
08.07
Sexta-feira
Tarde

Prof. Engenheira Jerusa Bruxel
COSTELINHA SUINA AO BARBECUE
- Técnica de preparo da carne
- Preparo do molho barbecue

R$ 50,00
13.07
Quarta-feira
Tarde

Prof. Químico Francisco de Barros
CONSERVAS
- Pepino agridoce
- Abobrinha recheada

R$ 50,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário